按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 粤运交通与控股股东签订沥青运输协议 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) _nba2k14林 书 豪 面 补

nba2k14林 书 豪 面 补-粤运交通与控股股东签订沥青运输协议 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 18:37:17 | 点击数: 次

更多

导读: nba2k14林 书 豪 面 补-粤运交通与控股股东签订沥青运输协议 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  粤运交通与控股股东签订沥青运输协议 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

K图 03399_21

粤运交通(03399)发布通知布告,于2016年9月13日,该公司全资从属公司粤运佳富与威盛物流订立沥青运输办事和谈,据此订约方赞成粤运佳富将委托威盛物流举行沥青产物的运输治理办事。按照和谈,截至2016年及2017年12月31日止年度有关沥青运输办事和谈的建议上限将别离为712万元人平易近币元及1380万元。

据悉,威盛物流由该公司控股股东交通集团间接持有100%股权。

(责任编纂:DF316)

中国体育产业成投资新蓝海 谨防陷入四大误区-中新网

中新网7月30日电 最近几年来,公共运动健身的理念逐渐普及并掀起热潮,加上国度接踵出台《关于加速成长体育财产、促成体育消费的若干定见》以及《体育财产‘十二五’计划》等政策鼎力大举撑持,中国体育财产的成长也变患上势不成挡。

7月29日,由中国新闻网主理的《创业精英荟》第二期勾当——“聪明时代 公共运动健身怎样消费”在北京石榴中央举办。多家知名创投企业的投资专家也在现场与创业者们配合切磋公共运动健身的消费模式,和体育财产投资的将来趋向。

图为活动现场 图为勾当现场

本年可以称患上上是一个竞技体育的赛事年夜年,欧洲杯、欧冠赛、奥运会等世界顶级赛事贯串整年。而在全世界体育财产迅速成长的配景之下,中国的体育财产将往那边成长?君联本钱投资总监王超以为,中国体育财产将来成长标的目的重要有三方面:起首,因为政策的放宽以及群众消费需求的提高,将直接促使专业赛事以及平易近间赛事的数目增长;其次是跟着体育财产贸易化之路的摸索以及拓展不停深切,赛事营收能力将逐渐加强;末了则是因为中国人口基数年夜的特色,将来将有愈来愈多的人介入到体育财产中。

除了此以外,将来体育财产的高科技化也是其成长趋向之一。乐视体育智能硬件副总裁李年夜龙以为,许多体育赛事以及运动都已经经融入了智能化的设计,如可穿着装备、运动项目的拍摄以及直播、专业智能化的运动健身器材等,智能化已经经不知不觉对于咱们的糊口孕育发生了深刻影响。“在我的不雅念里,将来一切都将是智能的”李年夜龙说道。

按照国度体育总局宣布的数据显示,2012年中国体育财产总范围为2595亿元,占GDP比重的0.5%。而2015年,中国体育财产增长值约4000亿元,占GDP的0.7%。中国体育财产虽然整体范围远低于美国,可是其增速相对于较高。为什么近几年体育财产成长云云之快?王超以为,一个主要的驱动因素就是跟着人们消费能力的提高,对于体育、健身等精力层面的消费需求也愈来愈年夜;其次是跟着国度政策的鼓动勉励以及撑持,体育从以前的“体育事业”酿成“体育财产”,这是国度对于体育财产的一个布局性调解,也是国度撑持体育财产强有力的办法。“体育由于是跨意识形态、跨国界、跨种族的,以是现实想象空间比力年夜,这也是中国的体育财产为什么能成长云云之快的缘故原由之一”,凯兴本钱首创人潘石坚增补说道。

图为活动现场 图为勾当现场

体育财产欣欣茂发,体育范畴的创业企业也是出现出一片繁荣情形。可是,甚么样的体育创业项目才气够求患上保存以及成长的空间?黑蝶本钱首创人与发源本钱合股人孟凡以为,能晋升人在运动中的体验感,让运动变患上更成心思、好玩,如许的体育项目才是有价值的。好比重要为女性群体提供漂移培训、皮划艇、潜水等刺激好玩勾当的UP Lady、专注于为各人提供运动音乐的跑嗨乐、专为运动健身人士量身定制健身餐的七分食等体育范畴的创业企业,在加强介入度的同时,也能让介入者恣意的享受运动的历程。

2013年以来,跟着经济增速放缓,挖掘新的投资标的目的以及投资亮点成为要害,而体育行业无疑吸引了许多投资者的眼光。可是针对于体育行业的投资不是随便的,凯兴本钱首创合股人潘石坚也提示投资者以及创业者,在对于体育行业举行创业投资时应防止四年夜误区: 第一,可穿着装备是个消费品,对于中小企业来讲有很年夜危害,此刻市场上能存活下来的只有苹果、小米、华为等巨头;第二是“互联网思维”,如今泰半的创业者都在做体育的“互联网+”,可是假如在行业里没有找到一个怪异点的时辰不克不及容易测验考试,好比一个网球喜好者想打球,不论是去哪打照旧何时打,这些经由过程德律风、微信等越发便捷的体式格局就能够实现,底子不需要一个APP去订;第三是盲目引进外洋体育项目,中国人在体质、文化传统等方面与外洋不同较年夜,外洋的某些体育项目其实不合适咱们,好比近似橄榄球等有强烈身体接触以及抵触触犯的运动等;第四是买版权不是赛事IP,体育赛事的IP要看其贸易价值巨细。创业者在创业时不克不及主不雅臆想,要脚踏实地的做一些工具。

相关文章推荐
标签:nba2k14林 书 豪 面 补; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777